"Предлагаю сделать такие же выставки и награды как и на ПКС. Не полностью, разумеется.
Готова помочь." - предложила нам Meritant.
Я думала об этом, но это возможно будет ближе к концу июля, пока это просто проект по законной регистрации в петз.
Российская Регистрационная База Петз Собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российская Регистрационная База Петз Собак » Ваши предложения » "Выставочная" позиция
"Предлагаю сделать такие же выставки и награды как и на ПКС. Не полностью, разумеется.
Готова помочь." - предложила нам Meritant.
Я думала об этом, но это возможно будет ближе к концу июля, пока это просто проект по законной регистрации в петз.
И еще, пожалуйста без флуда в регистрационных темах. Конечно, Meritant мы будем сотрудничать
Вообще, на самом деле, нужно форум совершенствовать
Кеш, нужно сделать реально регистрацию как на ПКС, так в тройне удобнее + будет пользоваться популярностью
И еще: вообще, на счет рейтинга: я не совсем поняла как он будет измеряться и в чем - в процентах? Числах? С рейтингом в прогах... Ну... Я бы стала делать так.
1. Берем, регистрируем питомник (тоже с нормальной, удобной регистрацией)
2. Ждем оф. регистрации
3. Бежим, создаем себе обсуждение
4. Выкладываем туда собачек, стойки и награды
5. Бежим на выставки которые будут тут проводится!
6. У кого сколько чампов - так же как и написано на пкс.
Удобно, просто, оху... офигенно :3
Аа, и еще: надо создать темки, обсуждения для общения. Тогда отлично будет)
И не забудьте о всяких ссылках на РУССКИЕ питомники
И помните - мы сотрудники как никак
У нас не будет выставок. Так решила я. Регистрация вполне удобная (а на РКС регистрируют только префикс) на первое время.
Ссылки на русс. питомники не нужны, поскольку это база российских питомников. Мы не можем рекламировать питомники от "дяди Васи". После регистрации я лично создаю питомникам темы.
Вы здесь » Российская Регистрационная База Петз Собак » Ваши предложения » "Выставочная" позиция